АПМТ: Подключение через роутер - АПМТ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подключение через роутер

#1 Пользователь офлайн   vlad111 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Вновь прибывшие
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19 июля 12
  • ГородМосква

Отправлено 19 июля 2012 - 07:40

Прошу помочь.Купил роутер Trendet tew-652brp и не знаю как настроить.
0

#2 Пользователь офлайн   Forever 

  • Дедушко
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 12 марта 10
  • ГородMoscow

Отправлено 19 июля 2012 - 15:10

http://trendnet.ru/p. ..tail/TEW-652BRP
Тут есть всё что нужно для настройки роутера.

#3 Пользователь офлайн   vlad111 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Вновь прибывшие
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19 июля 12
  • ГородМосква

Отправлено 19 июля 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияForever (19 июля 2012 - 15:10) писал:

http://trendnet.ru/p...tail/ TEW-652BRP
Тут есть всё что нужно для настройки роутера.

http://trendnet.ru/p...i_po_mac_adresu
я настраивал тут вхожу в интернет с помощью роутера и ничего не происходит.
0

#4 Пользователь офлайн   Палыч 

  • ...
  • Группа: Woodpecker Hunters
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 13 марта 10

Отправлено 19 июля 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияvlad111 (19 июля 2012 - 15:35) писал:

http://trendnet.ru/p...i_po_mac_adresu
я настраивал тут вхожу в интернет с помощью роутера и ничего не происходит.


присутствующим предлагается поиграть в угадайку - что же такого сделал с роутером vlad111, и почему он (vlad111, не роутер) экономит на знаках препинания.
Все, что не прибито - мое! Все, что я могу оторвать - не прибито!
-----------
- Алло? Служба поддержки? А Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?
-----------
- После проверки пароля у меня вылетает оскорбительная надпись, что я НЕ ТОТ!
-----------
Если вы видите трактор у вас под домом, то мы пока ничего не можем сделать
-----------

ИзображениеИзображение

#5 Пользователь офлайн   мимопроходил_Гена 

  • ...
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 12 марта 10

Отправлено 20 июля 2012 - 00:06

Просмотр сообщенияПалыч (19 июля 2012 - 23:47) писал:

присутствующим предлагается поиграть в угадайку - что же такого сделал с роутером vlad111, и почему он (vlad111, не роутер) экономит на знаках препинания.


Если не полениться пройти по ссылке - всё сразу станет ясно. (Или прочесть саму ссылку: http://trendnet.ru/p...del/tew_652brp_ dhcp_bez_privyazki_po_mac_adresu )
А ясно станет следующее - по ссылке рассказано, как настроить роутер для работы в сети с авторизацией на порту (dhcp без привязки по мак-адресу), что к сети АПМ-Телеком не имеет никакого отношения.

Для работы в сети АПМ-Телеком надо настроить на WAN-интерфейсе pppoe-соединение (Russian pppoe), соответственно, с использованием логина и пароля для доступа в и-нет, указанных в договоре
Не придавай значения сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.

#6 Пользователь офлайн   katenokivanova 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 22 апреля 15
  • ГородРоссия

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:35

А у меня такой-же роутер, как у барышни в первом посте, только настроить я его тоже не могу :
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей